Я Вас любила

Курносова
Я Вас люблю. Чего же боле?
Я повторюсь сейчас в неволе.
Нет, нет, не так.
Я Вас любила.
Звучит получше, не находите?
Как гордо, как красиво.
Тебя я больше не люблю.
Ласкает слух мой, я не вру.
Как только сердце отпустило,
Ты вспомнил обо мне, как мило.
До это ведь столько лет...
Не знал? Любил кого? А я причем?
Во мне того уж больше нет.
Ты хочешь вспомнить? Ну валяй.
И все же...не нужно проходить.
Постой-ка здесь, в прихожей.
Так мы о чем? Ах да, о чувствах.
Так о каких же, если не о грустных?
Я помню, было тяжело.
Сейчас свободно и легко.
Сейчас хочу я улыбаться,
Не плакать, как тогда, смеяться.
И Боже, как же мерзко это,
Страдать по тем, кто не нуждается в тебе
Вообще на белом свете этом.
Да, я Вас любила.
А может вовсе даже не любила?
А может быть все это я себе внушила?
Симпатию, привязанность
И всю эту фигню?
А может этого всего и нет?
Решаем может сами мы, кого  любить,
Кого нам стоит отпустить?
Вообще, не вкурсе я
О сей, ну точно, не опознанной
И непонятной штуки.
Лучше пойти погладить брюки,
И рифму глупую придумать,
Чем понимать, кого и как кто любит
И любит ли вообще.
Лучше пойти перекусить,
Чем тут придумывать любовные клише.
Я Вас любила.
И это знаю точно.
И это классно. Но только пустота внутри.
А это, по-секрету так ужасно.
И вот к концу не сложного моего стиха.
Я не пойму,
Так хорошо, что разлюбиоа я тебя?
Отлично.