Как сталь

Курносова
Ты заколи меня, как сталь.
К тебе я, к жизни обращаюсь.
Давай еще, меня не жаль.
Чтоб шрамов было, ну хоть отбавляй.
Еще, еще, ведь мне не больно.
И я слезу пролью невольно,
Но ты внимания не обращай,
Ты закаляй меня, как сталь.
И нежный возраст не помеха.
Лишь больше трудностей создай. Успеха
Не ждать наверно впереди,
Пока к себе готовишь ты.
Просвет вдруг в миг, нет, не надейся.
Накроет черным словно полотном.
А что потом?
Давай, справляйся!
И буду это делать вновь.
Пока меня не наградишь.
Я жду, я жду, ты что, там спишь?
Но нет, ты сново меня мучишь.
Чему то новому опять научишь.
Чему то мерзкому: не доверять,
Как выживать, ни дать, ни взять.
Где улыбнуться, а где заткнуться,
Чтоб в Мира озере не захлебнуться.
Лучше б дала мне что-то светлое,
Лучше б заставила любить.
Лишь отвращенье к миру этому
с днем каждым появляется, как быть?
И от ударов твоих в спину,
Не защититься, ну никак.
И лишь терпеть нам остается,
Ведь сталь ни каждому дается.
И пусть готовится наш враг.