Горит свеча

Низами Ханмагомедов
Горит и плавится свеча,
Огонь ее мотив   играет
Танцуя танец не спеша,
Воск молча плакать заставляет
Чтоб жить могла ты, как огонь,
Я роль свечи к себе примерю
Как будет сладостен наш сон,
Я к счастью приоткрою двери.