Люблю

Владик Корнилов
Знаешь я люблю тебя,
И потому прошу второй шанс,
Что бы быть рядом с тобой,
Ты не понимаешь этого,
Для тебя я лишь друг,
Я думаю что я пойму тебя,
Хоть не сразу но пойму,
Ты есть лучшая у меня,
Радость и счастье,
Короче это полная херня,
Прости,но ты внатуре,
Не увидишь меня,
Таким как я был раньше,
И вообще не знаю увидишь ли ты меня,
Хоть когда-то .....