Кавказ!

Ольга Козлова-Борисова
Несравненный Кавказ
Поразил мою душу.
Величаво стоит
Благодать ждет с небес!

И тоскую теперь,
Посмотрев его ближе,
Да вот сука-война
Призакрыла всем дверь.

Он своей красотой,
Поражал всех великих
И теперь сторожит,
Эту память веков.

Грибоедов и Лермонтов,
Тут оставили лики.
Ты Кавказ для восторга,
А не войн и грехов.

Нам, Господь завещал
Возлюбить тех, кто близок!
Так давайте забудем
Про распри и гнев.

И спасется земля,
Как святая обитель!
И Кавказ улыбнется.
Он Рай, на земле!!!

  август 2010 год. ТБИЛИСИ.