Попробуй!

Дженни Ви
Как много созданно для того, чтобы люди убивали друг друга. Сколько прекрасных вещей применены, чтобы побыстрее оторвать у другого его кусок, его ценности, отпихнуть, стереть мешающих нам. Ядерная, нейтронная, водородная бомба, всевозможные яды и химикаты, химическое, огнестрельное, биологическое, психотропное и бактериологическое оружие, тысячи разновидностей взрывчаток и бомб. Да здравствует военный прогресс! Превратим мир в ядерно-военную свалку, мусором в которой будем мы с вами, наши дома, да что там, весь наш мир и все лишь потому, что мы ненавидим друг друга и пытаемся глотку друг другу перегрызть, выглядеть лучше, быть победителем, обеспеченным и довольным. Любая победа - это вкус чужой боли.

Посмотри на свой айпад, сколько он стоит? Ты знаешь, что за такие деньги ты бы мог спасти целую жизнь человека, и этим спасти и свою?

Что такое этикет? Стремление быть воспитанным, с хорошими манерами и красивым костюмом? Дарить цветы девушке, которую не любишь и быть вежливым с начальником, которого презираешь? Это этикет?

Пробуй себя в движении, если не способен писать стихи.