Юрию Боковцу... Гениям...

Армадин
Во мне сегодня, без сомнений,
В сияньи утренней зари
Проснулся несравненный Гений,
Известный в ЛИРЕ о ЛЮбВИ.

О как я ждал благословенья,
Но ты сказал мне: "Погоди,
Не останавливайся, Гений,
Спокойно мимо...
                проходи..."