уеду спеша

Дарья Арривидерчи
Прожив полгода в Италии

Похудела не только талия,

В основном похудела душа

Пострадав от сего куража.
 
Мои глаза - печальные дуги

Загнулись, как римские акведуки
 
И я сломана, еле дыша

Уезжаю из этого места спеша.