Смерть солдата

Саша Кенфт
Слёзы капают от боли,
Зубы стиснуты в крови,
В кулаки хватаю землю,
Говоря: прости, спаси.
Но Господь меня не слышит,
Видно занят, как всегда,
Друг давно уже не дышит,
Ну а я, а как же я?!?
Твои нежные ладони
Вспоминаю  с грустью я,
Не узнаешь где зароют,
мама, милая моя.
Ты прости меня родная
За печали и тоску,
Что придут к тебе с известьем,
Что я больше не приду.
Я бы рад бы всё исправить,
К сожаленью не могу,
Ты поверь мне дорогая
Больше всех тебя люблю.
Не успели попращаться
И от этого больней,
Так хочу с тобой обняться,
Но не вернуть тех светлых дней.
Я лежу в траве зелёной,
На чужой мне стороне,
Я умру с тоскою чёрной,
От мамули вдалеке.
Холодок бежит по коже,
Пробирает дрожь и страх,
С губ срывается "О Боже"....
Вздох, мгновенье, мрак....