Входи в меня

С Характером Огня
Ты входишь в меня - как расставляешь вещи
В новой квартире. где тебе еще пару лет не жить.
Изучаешь размеры, утренний свет, соседние этажи.
И думаешь переехать в каком-нибудь там апреле,
Себя обозначив подарком...
Милый, прошу тебя, делай это быстрее.

Ты входишь в меня как в Триумфальную Арку
После многих якобы важных побед,
Оставляя свой неповторимый след,
Рисуя его на мягком песке курсивом.
Стараясь запутать, выпрашиваешь аплодисменты...
Прошу тебя, милый, сделай это красиво.

Ты входишь в меня - как сочиняешь сюжеты,
Периодически их забывая, теряя терпенье,
Но всегда оставляя мысли о собственном возвращении.
Милый, работай-ка интенсивней
Над окончанием. Вводи последнего персонажа,
Сделай его таким решительным, сильным...
Доводи поскорей до сложного "идеал".
Милый, входи в меня нежно.
И оставайся уже навсегда.