Лишь улыбнись

Низами Ханмагомедов
Растопим, мы с тобой сердца.
И злость погоним от крыльца
Нет для любви сильней венца.
Как жизнь делить с ней до конца
Красива ты как кипарис.
Все зацветёт, лишь улыбнись
Растает лёд, лишь прикоснись.
Небесной нимфой обернись.
По новому, на свет родись.
Со мной в мир счастья окунись
Прекрасен мир, лишь оглянись.
С любовью в сердце ты проснись
Из нежности устрою бриз.
Мир покажу тебе без виз
Страстям устроим мы релиз.
Любой исполню я каприз
А надо положу и жизнь!!!
Лишь крепче за меня держись.