Одиночество

Дарья Кулигина
Одиночество съедает,
Портит запах, вкус меняет.
Заставляет думать,много думать...
И словно нет спасений от раздумий.

Заполняю тишину книгами и музыкой,
То что было на яву,стало мумией.
Где бы мне достать ответы,
На бесконечные впоросы вопросы?
 
Как продлить бы лето,
Распустить бы волосы...
И смеятся солнышку.
Рисовать портреты,танцевать тот танец,
Который однажды был под запретом.

А теперь лежу я, утопая в пухе,
Любовь и одиночесвто делит их разлука.