***

Саша Кенфт
И понимаешь ты, что не к чему стремиться,
Что жизнь твоя нелепа и пуста,
Всё чаще хочешь ты остановиться,
Нет, ни начать с начала, скорей начать с конца.
Ты думаешь, что смерть не за горами,
А где любовь, где счастье, где они?
Ты вспоминаешь только боль, непониманье,
Забыв о радости, не видишь "ничего".
Тебя тревожат мысли, подсознанье
Всё шепчет, шепчет день за днём.
Перед глазами чередой воспоминанья
И жизнь твоя всё хуже с каждым днём.