Минутка

Саша Кенфт
Я тихо, медленно умру,
В забвенье и молчаньи полном,
Но не останусь я в плену
Печали, скорби беззаконной.
Они пришли ко мне вдвоём,
Прогнав надежды и желанья,
Они закрыли сердце, в нём
Теперь нет жалости и состраданья....