***

Саша Кенфт
Нет мне не больно - не страдаю,
Я просто тихо умираю,
Из глаз солёная вода,
Привыкла! Это ерунда!

В душе засела грусть, печаль,
Но почему себя не жаль?!
Опять себя не понимаю,
Но боли нет, я не страдаю!