Слияние души

Феликс Фел
Я встретил тебя
так неожиданно,
Вот так судьбою
непредсказанно...
В душе появилась
любовь и нежность.
Я сниму холод и грусть
из  твоей души .
И отдам ветру, пусть
унесет печаль твою,
Ты озарила меня
теплом,своей любовью!
Мы с тобою вместе утро,
Пробуждение зари.
Цвет рассвета
перламутра.....
Мы с тобой милая-
Слияние души.........




Плэйкаст -