***

Дарья-Дарья
Я бы Вас хотела любить,
В этом нет ни смысла, ни такта,
Только истинность каждого завтра..
И, наверное, это важней.
Я бы Вас хотела хранить,
Каждой боли прощая досаду,
чтобы искренность сохранить,
Неизвестно зачем это надо...
Я бы Вас хотела найти,
Совершенно случайно однажды,
На окраине строчек и фактов,
Счастью, бедам своим вопреки,
Я бы Вас хотела найти,
в этом нет ни смысла, ни такта,
Только искренность каждого завтра,
безысходности вопреки..