Страх

Дарья Кулигина
Он заметил меня еще тогда,
Когда мне было возможно девять,
Когда душою я была чиста,
Когда жила я детством.

Он видел все и знал чего боюсь я.
Он ждал момента,когда же сможет-
Пороками людскими закидать,
Чтоб я была не в силах даже встать.

Но я борюсь, борюсь пока душа жива,
Еще пока щебечет сердце.
Еще пока я не одна,
Пока со мною моя верность.

И все же так он давит,
Угражая каждый раз и населяя страхом.
Возможно я больна и если есть диагноз,
То приведите мне врача,лечиться нужно сразу.