Тает льдинка в пенистом вине

Мария Неретина
Тает льдинка в пенистом вине,
Чтобы остудить прохладой душу.
Где ты? И в какой ты стороне? 
Позови и я тебя услышу.

Прилечу на крыльях словно птица,
Чтобы слушать нежные слова.
Не во сне же мне всё это снится,
И не тайных ангелов молва.

Я прощаю все твои проступки,
Твоих женщин не возьму в расчёт.
Вспомним наши летние прогулки,
Май зелёный, что к любви влечёт.

Тают льдинки в пенистом вине,
Чтобы остудить прохладой душу.
Как узнать: в какой ты стороне?
Позови и я тебя услышу