Как хорошо у твоего камина

Галина Самоленкова
КАК ХОРОШО У ТВОЕГО КАМИНА

Как хорошо у твоего камина!
Пылают пламенем сосновые дрова.
И в комнате звучит романс старинный,
А в нем я слышу снова вечные слова.

В них столько нежности, любви и страсти,
Что даже скрипка плачет тексту в унисон.
А за окном  зима своею властью
Прохожих загоняет в твой уютный дом.

Смотри, уж у окна  собрались Феи,
Им очень холодно, одна совсем дрожит,
Скажи, ужель ты их не пожалеешь?
Свет твоего камина их сюда манит.

Прошу тебя, им дверь открой скорее,
Быстрей впусти озябших фей в свой тёплый дом,
Нам с ними   вместе станет веселее,
У твоего камина мы романс споём.
                14.01.12 г.