знак вопроса

Софи Крат
и этот знак вопроса
он всегда такой изогнутый
влево повернутый
жестокий, эгоистичный ублюдок.
как ты.
но он не ты,напоминает джентльмена и наверное дарил когда то кому то цветы.
хотя ты бы тоже подарил, если бы
действительно любил.