Бахрома

Наталья Малышева 2
Сон на яву и явь во сне.
Проходит жизнь, всё не по мне.
                Спала ли я иль на яву,
                Свою судьбу, как бахрому –
Сплела, запутала, порвала.
То ль явь во сне, то ль сон на яви.
                Где правда? Ложь где?
                …Я устала. Решила – хватит!
Расплетала, связала
Порванные нити, в узлы.
                Потом в клубок смотала.
                Как только стала ровной нить.
Совсем не хочется мне ныть.
Чем проще жизнь, тем ярче краски.
                Нежнее нотки. Радость с фотки.
                Опять сплести всё в бахрому?
Нет, не позволю никому.
Сон на яву иль явь во сне?
                Зачем запутываться мне?
                10.01.2012. (17:37)