Спастись

Дарья-Дарья
На тысячи твоих вопросов,
На миллион моих сомнений
Есть главный довод,
Главный способ -
В твоей любви моё спасенье.
На миллион моих сомнений,
На бесконечность дней суетных
Есть то, что выше и дороже... -
В моей любви твоё спасенье.
И пусть не сосчитать падений,
Ошибок, глупостей и фактов
На миллионы рифм и строчек
Есть...существует оправданье..
Оно просто и очень вечно
И каждым днём спасает сердце -
Средь миллиардов лиц и судеб
В твоих руках могу согреться...
На миллионы...миллиарды...
Одна простая бесконечность
Среди сомнений и исканий
В нашей любви наше спасенье...