От сердца - поэтам

Саня Андрейко
Острым пером, прорезая бумагу,
Чтоб вы со скуки не кисли,
Я, словно шпагой, всем весом сразмаху,
Вам донесу свои мысли.

Я вам признаюсь, что не был на Тихом,
Не был в Арабских... Простите!
Люди - поэты! Срочно! Прошу вас.
Стих обо всём разместите.

Тлеет надежда, рвётся одежда,
Вклочья на теле рубаха.
Срочно! Невежде помощь всех прежде,
Чтоб не случилося краху.

Личности хрупкой. В тесной скорлупке,
Комнаты в доме том, где
Дом есть напротив дома, где скупка,
С окнами ,как и везде.

Нету ценителей? Мало читают?
Чушь! Не поверю! Всё враки!
Проза с поэзией не умирают.
Снова стихийные драки!


Книгу читателю, знайте и верьте,
Надо в любую погоду.
Знайте! никто никогда не измерит,
Сколько вы дали народу.