Жить

Дарья-Дарья
Надо быть сильнее и проще
Стойко.Даже наверняка.
И того, что болит мощно,
И холодного взгляда в словах.
Всё сносить не бояться верить..
Человеческое нести.
Как-то быть сильнее обиды
И, как можешь, достойным любви.
Надо быть сильнее и проще
Непринятия и потерь...
Что с того что идут мимо? -
Равнодушию просто не верь.
Что с того, что теряешь днями
Тех, кого посчитал родным? -
Ошибаться из нас каждый вправе...
Ты прости...и себе..и другим.