Живую воду, что - в глубинах, пью...

Стихотерапевт
Живую воду, что - в глубинах, пью.
Она дана Божественным Отцом.
И Что-то чудное в себе ловлю –
И молодость, и песнь о неземном.

Святую воду, что – в глубинах, пью.
Становится ясней Надежды синь.
Свет радуги…. За всё благодарю.
А в сердце – сила и любви теплынь.

                *  *  *