без названия

Дарья-Дарья
И что говорить о боли?
Она всё сама расскажет.
И вырастит в сердце волю
И дальше идти заставит.
Кому рассказать о боли?
Она всё сама покажет.
Оставит в глазах стойкость
И просто тебя оставит.
И пусть на том месте где сердце
Болит, что дышать трудно.
Я внешне спокоен.
А глубже - растёт каждый миг мудрость.