так хочется перемен...

Игорь Ничей
не хочется больше дождливой погоды,
а хочется солнца, тепла, синих волн,
песчанного берега, просто свободно
мечтая смотреть в голубой небосклон.

зачем ускорять эту жизнь до маразма,
оставим вдвоём этот каменный плен...
уедем  из города  к морю...
согласна?
так хочется новых  для нас перемен!

поедешь со мной?
ну скажи...
ты согласна?