Душой..

Дарья-Дарья
По тонкой линии шагов...
Тихонько, трепетно и бережно
Иду по краешку дорог,
Чтобы чуть-чуть к Тебе приблизиться...
Чтобы увидеть и понять всю осень взгляда и движения...
Чтоб вновь и вновь Тебя принять...
И получить своё прощение...
Иду по краю дней и дат
И дум, сомненьями исписанных...
Надеждой меря каждый шаг
И веря, что в Любви спасение...