Стою на краю..

Дарья-Дарья
Стою на краю...
Господи,..помоги мне.
И сердцем больным и пустым
Вновь  и вновь вопию...
А рядом туманы, дожди очищают равнины
И кутают осенью жизнь и душу мою..
Стою на краю...
Господи,не остави!
Уйти в пустоту и исчезнуть не дажь во грехе.
Молю на краю о раскаяньи и покаяньи,
Пролиться б слезами на грешную жизнь мою..
Стою на краю и молю о надежде и силе...
Пройти,..не сорваться,..и верою искупить...
Стою на краю...
И всею душою бессильной...
Тихонечко, Господи, славу Твою пою...