Путь в Никуда

Елена Русиновская
Кто сказал, что есть ложь - во спасение?
Кто придумал сей путь в Никуда?
Трудно сердце открыть откровению
И любви протянуть руку: 'Да!'

Легче путать следы и сознание,
Проще прятаться в разных мирах...
Слезы льет о Любви Мироздание,
Видя ложь в наших слабых сердцах...