Зима

Елена Гурковская-Ночная Фея
Зима.Закат.Холодный ветер.
На небе дымкой облака.
Ты,как обычно,не заметил,
что от тебя я далека.

Не разглядел ты,как обычно,
сердец натянутую нить
и продолжаешь по привычке
спокойно спать,смеяться.Жить.

И как бы я ни захотела,
судьбе не в силах я помочь.
Тебе плевать.Тебе нет дела,
что скоро ночь.Что скоро-ночь!

Ну,что ж -живи.Живи ,как знаешь,
мечту прозрачную маня.
Ты только ночью осознаешь,
что день свой прОжил без меня.

Что жизнь прожИл ты без меня.