Я памятник себе 60

Моника Талмер
Я памятник себе - хоть путь к граниту сложен

Я памятник себе - себя любить я должен

Я памятник себе - играю как по нотам

Я памятник себе - нет времени на отдых

Я памятник себе - и я венец творенья

Я памятник себе - остановлю мгновенье