Я написала пару строчек

Елена Гурковская-Ночная Фея
Я написала пару строчек,
я приложила длинный стих,
стук сердца дробью многоточий
в груди устало не затих,
заклеян в маленьком конверте,
он для тебя стучал,стучал...
Ты получил.Чуть-чуть помедлил.
И не читая-разорвал.
Ты моё сердце разорвал!