73 - не много, не мало...

Галина Семёнова 2
       73– не много, не мало,-
Макошь ещё свою нить не порвАла.
Катится белый клубок по дорожке
Прямо к лесной Белосветной сторожке.

Каждого ждёт та сторожка лесная…
Жизнь прошагаешь от края до края,
Коли найдёшь  на клубочек   управу,-
Князем Светлейшим ты станешь по праву!

Вслед за тобой мы идём по дорожке…
Не заблудиться б, придти бы к сторожке!...

Январь 2012 г.