Этой ночью...

Артём Супербродяга
Этой ночью
В ревнивой муке
Заживо себя похоронил.
Этой ночью
Ветер воет в скуке,
Остужая к тебе пыл.
Этой ночью вижу я другого,
С жаром поглощающий тебя.
Этой ночью
Я не сплю спокойно,
Потому что всё-таки люблю тебя.