Тоненькая нить

Елена Гурковская-Ночная Фея
"Хватит!Надоело!"-я себе сказала.
"я устала верить ,думать и грустить."
Но в груди кольнуло, и затрепетала
любящего сердца тоненькая нить.

Стала с ней бороться:и добром,и силой,
доводом рассудка чтобы победить.
Только продолжает тренькать мне о милом
любящего сердца тоненькая нить.

Я в клубок мотала,но она не гнется,
я её пыталась в узел закрутить.
Что я ни творила-не трещит,не рвётся
любящего сердца тоненькая нить.

Нервы на пределе.Сердце замирает,
что же дальше делать?Как же дальше быть?
Как струна на скрипке,о тебе рыдает
любящего сердца тоненькая нить.

Я глаза закрою.Я ногою топну.
А тебя не вспомнить и не позабыть!
Тут я спохватилась и прошу:"Не лопни,
Любящего Сердца Тоненькая Нить!"

Ты "страховкой" прочной из глубин достанешь,
ты гитарным звоном мне поможешь жить,
нитью Ариадны в темноте мне станешь
ЛЮБЯЩЕГО СЕРДЦА ТОНЕНЬКАЯ НИТЬ.