О Мастере

Дарья-Дарья
                "Кто сказал, что не существует на свете настоящей любви?"
                М.Булгаков
               
Забыть. Забыть. Меня забудь...
А я забуду взгляд усталый
И одиночество на грудь
Тяжелой ношею упало...
;Все просто.Я пропал.Исчез.
И нет ни имени. ни масти...
Забыть.Забудь....Молю! Забудь!
Только начавшееся счастье!
Калиткой...Садом....Печкой...
Взгляд.
О, сколько в этой ночи боли!
Как в тех глазах (давным-давно)
;Когда мы встретились с тобою...
И темнота - лишь пустота...
Белеют горем лишь страницы
Его сожгу! Огонь! Возьми!
Все то, что в сердце не вместиться!
Я исчезаю...Ты придешь...
Но нет ни имени, ни масти..
Забыть. Забудь. Молю...забудь...
Только начавшееся счастье...