И вновь

Елена Гурковская-Ночная Фея
И вновь ты в жизнь мою ворвался!
Мне душу бередишь и жжешь!
Тот светлый миг, где ты остался,
на части режет острый нож!

Зачем мне это?Что за прихоть?
Ведь раны залечила я.
И сердце билось ровно,тихо,
и память не звала тебя,

и боль притихла,затаилась,
и безмятежно я спала,
и кровь из сердца не сочилась,
жила себе,да и жила.

А ты опять, надеждой вязкой,
мне душу вьешь,как сон Морфей.
А ты присохшие повязки
срываешь с мясом.До костей!

И я опять,кричу.Страдаю.
И проклинаю.И молю.
И вновь в ночи навзрыд рыдаю.
И ненавижу.И люблю.

Зачем мне это,что за прихоть?