very очень

Дарья Арривидерчи
На рассвете пришла незнакомка
Теребя свои локоны нежно
И смотрела в глаза слишком робко
Не снимая ни грамма одежды.
Я смотрела не понимая
В ее пылкие черные очи
Хоть и грубо,но я понимала
Что хотела её very очень.