Несбыточны мои мечты...

Александр Семов
"Зачем прощаешься... как будто...
Зачем венок кладешь на стол....
Не разглядеть лик в речке мутной...
Твой СТРАШЕН жуткий приговор..."
                Марина - Светлова


Не верю! Лгут фанфары, скрипка!
Я в тишине сижу один...
Конечно, счастье хрупко, зыбко,
Оно как странник - пилигримм...

Все так не просто! Миг - удача!
А, может просто...повезло...
То не монета, чья-то сдача,
Не нужно это... Пусть - назло!

Мне не нужны огонь и пламя!!!
Не нужен этот Звездный путь!
Свое поднимем каждый знамя,
Но... Постарайся... Не забудь!

Ты не забудешь все, что было,
Как - искры в небо от костра!
Слова любви... Прибоем смыло...
Сегодня в сердце - пустота...

А, что стихи? То жизни проза...
То, птицы в небо - не поймать!
Мурашки, словно от мороза,
Возможность Счастие внимать!

Меня прости... Я удаляюсь...
Пусть скроет снег наши следы!
Прости за все... я... каюсь, каюсь!
Несбыточны... мои мечты...

13.01.2012        23:59