Вышивая тончайший рисунок

Владимир Чуткий
Вышивая тончайший рисунок,
из волос, паутинок и струнок,
ты увидишь таинственный мир.
Созидателя времени лир.

И услышишь ты голос ОРФЕЯ
от которого чувства нежнее,
от которого музыка тише,
а желания вышеи выше.