Блеск двух зелёных глаз

Северина Сваровски
Кто-то читает мысли по тёмным глазам,
Я же прочесть не могу ничего и по светлым.
Может, закончилась цепь бесконечных драм;
Может, ты будешь первым.

Люди внушают надежду, давая шанс;
Ты подарил бы мне счастье одной лишь улыбкой.
Хочется видеть блеск двух зелёных глаз.
Просто без них - как пытка.

Я ничего не ждала, ты вот дождался.
Если как раньше, то я наконец всё пойму.
Я - человек, который однажды сдался.
Только, по-моему, снова в глазах тону...
Это тебе одному.