Гармония

Татьяна Растопчина
Оптимистичное:

Свернувшись на боку гитары,
С любимой музыкой усну,
Она потом ещё сыграет,
Пусть её струны отдохнут.


Меланхоличное:

Впитав вселенскую тоску,
Я у гитары на боку
Усну, и музыка во мне
Звучит…  мурлычу я во сне…


Игривое:

Свернусь пушистым я клубочком,
С гитарой сладко я усну,
А утром острым коготочком
Задену звонкую струну.

!4.01.12 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА