На ВЫ-данье

Юлия Бартош
Все меня теледостали,
Видеострахали мозг.
В этой большой порностадии
Стадо глотает лоск.
Я в позапрошлую среду
Не приглашу вас к обеду.
Но в позасредлую прошлось 
Вышвырну вашу пошлость.
Это как вдрызг отравиться,
Воплями до тошноты …
С вами – нельзя мириться.
С вами нельзя «на ты».