Врачи

Лилия Еменгулова -Валиуллина
Глаза врачей полны печали.
В халатах хлорных без прикрас,
Они пред Богом отвечали
Ещё при жизни. И не раз.

Их жжёт вина, казнит их совесть
И бьёт  под дых им клевета,
Их героическую повесть
Жизнь красит в серые цвета.

И часто в дальнюю дорогу,
Мы убеждались в том не раз,
Нас удержавши у порога,
Они уходят раньше нас.

фото из интернета