А ну, вперёд! Я буду Вас вести!

Анна Веселкова 1
Станцуем головокружительное танго! –
Мне совершенно, Друг Любезный, всё равно:
Какого Вы полёта, звания и ранга –
Вы – Мой Партнёр – и это твёрдо решено…
Давайте, Ангел Мой, мы перейдём на румбу:
Ведомой быть я, Мой Хороший, не боюсь…
Я открываюсь, как Америка Колумбу –
И с первых тактов Вам бесстыдно отдаюсь…
Пусть будет умопомрачительная сальса
И джайв, и самба, и меренге с ча-ча-ча…
Чуть-чуть фламенко, зук, ламбады, мамбо, вальса-
Я, признаюсь – не только в танце горяча…
Ах, что ж упали Вы без сил, Мой Ненаглядный??!!
Ведь я на стрип уже хотела перейти!!!
Как так устали? Как не можете??!! – Да ладно!!!
А ну – подъём! Вперёд, я буду Вас вести…