Sasha Sokol

Саша Сокол
В любви возможно всё, нет ничего что может устоять против этого чувства… Из за любви люди сходят с ума, бросаются под колёса машин, добиваются великих свершений, открывают новые грани себя самого и заново познают мир… Любовь, её не возможно доказать, ну как я могу доказать тебе свою любовь, когда тебе это не нужно… Влюблённые глупеют, они наивны, они верят в чудо, они надеются, они ждут, они волнуются, они пишут стихи и поют в душе, или не пишут, или танцуют, они помнят каждое движение, каждый взгляд, каждую секунду проведенную вместе, и во всех сказанных словах есть тайный смысл… О, Боже, эти бессонные длинные мучительные ночи… Что я делаю не так, почему она не принимает моих чувств, не ужели она не видит, что мы должны быть вместе, это же даже видно по звёздам. Посмотри на небо, дорогая, посмотри в небо. Когда же ты, наконец, поймёшь, как сильно я люблю тебя.. Но ты не поймёшь. А я больше не пою в душе. Я ругаюсь матом, пью пиво, и редко смотрю на звёзды. А ещё у меня есть подруга, ей конечно далеко до тебя…Но Бог, мой, я ещё не хочу сходить с ума… И я мог бы прождать всю жизнь, когда ты наконец это поймёшь, и хранить тебе верность, и вот так всю жизнь писать стихи и присылать тебе алые розы и ещё много чего… И мне легко забыть про все те обидные слова, и я легко смогу их объяснить и оправдать тебя, да я бы оправдал тебя перед кем угодно… Но Бог, мой, я ещё не хочу сходить с ума… В тебе слишком много всего что так мне нравится…Знаешь, если когда-нибудь мне удастся прославиться и на меня обрушится золотой дождь, или я разгадаю все знаки и найду золотую нишу – мне кажется, было бы очень забавно дарить тебе бриллианты, причем вероятнее всего я делал бы это тайно или под чужим именем… Чтобы ты никогда не догадалась. Ты ведь не догадаешься? В моём городе – я слышу, как дышит мечта, в переходах гитары поют, и на лицах – весна, Петербург…Обожаемый мой Петербург… А ты знаешь, подруга моя – хорошо собой, и я таю в блаженном раю рядом с ней вдвоём…Но конечно же ей далеко до тебя. Она тело ласкает умело, ты – так не могла. Я уже не такой больной, научился спать, и о чувствах своих при всех я могу солгать, а ты замужем, да? Наверное трое детей и ты редко кого впускаешь в свою пастель…Это я – как всегда открыт для любых утех, нынче секс дорогая – забава, а вовсе не грех…Но ты так не считаешь и может быть ты права. Бриллиантов не носишь, хоть дочки бы отдала… Дорогая, но сколько же можно ждать, отпусти ты уже мою душу…Не нужно врать. Ты не любишь меня, нет, не любишь – приму как факт. Я уже слишком взрослый, чтобы искать наград… Не ценила тогда, не оценишь меня и сейчас, а ведь я был готов покорить этот мир ради нас…И ты знаешь частично мне удалось, этого всё от того, что в душе накопилась злость, я ведь ангелом был, влюблённым, искал глаза, я тонул в них – в волшебных твоих глазах, а ты в душу плевала, кричала на людях – гад… Я уже слишком взрослый, чтобы искать наград.
13 января 2012.