Я памятник себе 61

Моника Талмер
Я памятник себе - я вглядываюсь в лица

Я памятник себе - пора б в меня влюбиться

Я памятник себе - я справа а не слева

Я памятник себе - почти как королева

Я памятник себе - и мне всего дороже

Я памятник себе - восторженные рожи