не понимают

Искаженное Восприятие
А за окном всё бьют салюты,
Люди празднуют каждый день,
А мне-то что,они на ветер кидают валюты
Многим даже выйти из интернета лень.
 А в чужой комнате другая атмосфера,
 Для них не существует уюта и предела
 И есть две цели поспать и посидеть без дела,
 Ведь дальше жить им надоело.
Желание осознавать и понимать-на уровне ноль,
Странно видеть в ком-то знакомого
Они знают тебя на поперёк и вдоль
А ты говоришь,что ничего особенного.
 Быть может кто-то хочет не вникая понимать суть всей проблемы
 Вот так и происходят все конфликты тупо и без темы,
 А я привыкаю,сижу в трамвае и за всем этим наблюдаю
 Сейчас бы выпить горячего чаю,и всё забыть
 меня не понимают..